DÉLICE DE GELÉE DE KIWIS AU ? MIELARDENNE…

DÉLICE DE GELÉE DE KIWIS AU ? MIELARDENNE…

 POUR 375GR

? KIWIS
? CITRON
75 GR? DE MIELARDENNE
75 GR DE SUCRE GÉLIFIANT
1 C À CAFÉ DE GINGEMBRE RÂPÉ

 PELEZ LES KIWIS

 DANS UN SALADIER, COUPEZ LES KIWIS EN MORCEAUX

 VERSEZ LE JUS DU CITRON, LE GINGEMBRE RÂPÉ, LE MIELARDENNE PUIS MELANGEZ

 COUVREZ LE SALADIER D’UN FILM ALIMENTAIRE ET LAISSEZ MACÉRER AU FRAIS PENDANT LA NUIT

 VERSEZ DE L’EAU BOUILLANTE DANS LES POTS DE CONFITURE VIDE ET RETOURNEZ LES POTS ET LES COUVERCLES SUR UN ESSUIE DE CUISINE

 LAISSEZ CUIRE 6 BONNES MINUTES EN REMUANT SOUVENT

 2 MINUTES AVANT LA FIN DE LA CUISSON, ÉCRASEZ LA CHAIR DES FRUITS À L’AIDE D’UNE FOURCHETTE

 VERSEZ LA GELÉE DANS LES POTS, VISSEZ FERMEMENT ET RETOURNEZ LES POTS JUSQU’À COMPLET REFROIDISSEMENT

? BONNE DÉGUSTATION ?

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *