DÉLICE DE GELÉE DE KIWIS AU ? MIELARDENNE…
✅ POUR 375GR
8 ? KIWIS
1 ? CITRON
75 GR? DE MIELARDENNE
75 GR DE SUCRE GÉLIFIANT
1 C À CAFÉ DE GINGEMBRE RÂPÉ
✅ PELEZ LES KIWIS
✅ DANS UN SALADIER, COUPEZ LES KIWIS EN MORCEAUX
✅ VERSEZ LE JUS DU CITRON, LE GINGEMBRE RÂPÉ, LE MIELARDENNE PUIS MELANGEZ
✅ COUVREZ LE SALADIER D’UN FILM ALIMENTAIRE ET LAISSEZ MACÉRER AU FRAIS PENDANT LA NUIT
✅ VERSEZ DE L’EAU BOUILLANTE DANS LES POTS DE CONFITURE VIDE ET RETOURNEZ LES POTS ET LES COUVERCLES SUR UN ESSUIE DE CUISINE
✅ LAISSEZ CUIRE 6 BONNES MINUTES EN REMUANT SOUVENT
✅ 2 MINUTES AVANT LA FIN DE LA CUISSON, ÉCRASEZ LA CHAIR DES FRUITS À L’AIDE D’UNE FOURCHETTE
✅ VERSEZ LA GELÉE DANS LES POTS, VISSEZ FERMEMENT ET RETOURNEZ LES POTS JUSQU’À COMPLET REFROIDISSEMENT
? BONNE DÉGUSTATION ?
Add Comment